Pastikan ayam dan ikan dicuci atau dibersihkan terlebih dahulu, kemuadian potong ayam jangan terlalu kecil tapi jgn juga terlalu besar, ikannya juga gitu dipotong-potong dulu...
AYAM PANGGANG dan PATIN PANGGANG
BAHAN:
1. Ayam 4 Potong
2. Pating 4 Potong
3. Bawang putih 5 siung dihaluskan
4. Garam 1 sdm (bisa disesuaikan dengan keinginan masing-masing)
5. Lada 1/2 sdm
6. Saus Tomat 3-4 sdm
7. Kecap manis 3 sdm
8. Minyak wijen 1 sdt
CARA MEMBUAT:
1. Masukan ayam dan patin didalam wadah, lalu masukan semua bahan menjadi satu kemudian aduk rata.
2. Diamkan sekitar 60 menit masukan ke dalam kulkas
3. Siapkan alat panggangannya, mulai panggang ayam dan patin sampai berubah warna dan benar-benar masak.
4. Sajikan dengan Lalapan dan nasi putih hangat
taraaa..... ini dia hasilnya dan tetep ya fotonya gagal fokus, harus segera beli kamera nie hehe....
No comments:
Post a Comment